NUEVA EXPERIENCIA NUEVA COCINA UN MUNDO DE SABOR EN TU BOCA ROMPE CON LO LO ESTABLECIDO

NUEVA EXPERIENCIA NUEVA COCINA UN MUNDO DE SABOR EN TU BOCA ROMPE CON LO LO ESTABLECIDO

 NUESTRA CARTA DELIVERY

 Horario

Jueves: 20:00 – 23:00
Viernes y Sábado: 13:00 – 16:00 & 20:00 – 23:30
Domingos: 13:00 – 16:00 & 20:00 – 23:00

Comparte o no

Edamames – (Vegetariano) 7
Vainas de soja con ketchup de ají amarillo y sésamo tostado

Burrata asada- (Posible opción vegetariana) 12
Tinta crujiente, tomates secos y frescos salteados con anchoas, albahaca genovesa y orégano

Hummus – (Vegetariano) 9
Hummus de remolacha, garbanzo frito, alioli de habatonka y pecorino con pan de pita

Kraken maki sushi – 9
De pulpo a la gallega en tempura, miso -yuzu, cebolleta, amaranto y fideos crujientes de arroz

Nasu dengaku japo-coreana– (Posible opción vegetariana) 11
Berenjenas con miso dulce y boloñesa de barbacoa coreana y queso parmesano

Cachelos bravos – 9 (Posible opción vegetariana)
Cachelos de patata bravos con carbonara de mejillones en escabeche

Takoyaki con boloñesa de marisco – 12
Buñuelos japoneses de pulpo con boloñesa de matices ácidos-ahumados-picantes, kimizu y parmesano

Gyozas ibéricas – Opción de 6 ud 7€ y 10 ud 11€ (Posible opción vegetariana)
Empanadillas japonesas con glaseado exprés, jamón, parmesano, mahonesa kimizu y
katsoubushi

Alitas momofuku – 10
Alitas de pollo maceradas, fritas y glaseadas con jugo de verduras, soja, cítricos, chiles y
mayonesa de miel y mostaza

Mix de Croquetas melosas – 10
Cabrales y pasas – Vegetarianas; Chuleta de sidrería, Chistorra asturiana

Lángos “Pizza Húngara” masa frita con base de nata agria y queso rallado, 11
– -Picantón Cordobés: Mortadela siciliana grill, cebolleta, albahaca, lechuga Batavia y
mayo de Sriracha y karashi
– – Farinho: Queso idiazábal, paprika – limón, pulpo, AOVE de sishimi togarashi
– – F*ck Duck : Pato Pekín, Pecorino, cebolleta fresca

Pinzas Romanas – Masa de 3 harinas, fermentadas 25Hrs. Y horneadas a la piedra con base de tomates fritos al ajo, 13
– Margarita: Mozarella de búfala, albahaca fresca y rúcula- Vegetarina
– Affumicata: Queso Scamorza, salvia fresca, pesto de piñones y lascas de parmesano-
Vegetariana
– Porco Rosso- pulled pork de la nona, pecorino granulado y albahaca fresca

Al dente

-Noodles satay, cebolla roja y cilantro – 10 (Posible opción vegetariana)
Noodles fritos con pollo satay, cebolla roja y cilantro

-Tagliatelle kimchee – 10  (Posible opción vegetariana)
Con kimchee cremoso, gambón, setas, parmesano y hortalizas frescas

-Arroz meloso de Pato – 13
Con foie, ajetes frescos y labneh de oveja

-Lasaña de vaca madurada (600grs) – 14
Bechamel de coco y citronella con salteado de trompeta de los muertos y torreznos tandoori
masala

-Ñoquis fritos – 12
con boloñesa peruana de chorizo ahumado, huacatay, comino, chiles y cilantro, cremoso
griego de yuzu y ricota

-Risotto de boletus – Vegetariano – 13
Con ajetes, espinacas baby y cremoso de Torta del casar

Mar adentro

-Choco frito 12

Con salteado thai de hortalizas y cachelos, mayo yuzu y katsoubushi

-Suquet de pulpo thai a la gallega 13

Con cachelos bravos, panceta curada y pasta de cacahuetes

-Corvina asada a fuego 14

Con carbonara de mejillones en escabeche, orégano, flores de alcaparra, coliflor y tomate seco

Carnaza

-Pollo E-Bento (2kg aprox)– 18

Un pollo troceado, macerado, confitado y frito con vinagreta octo vin, hierbas frescas y patatas fritas

-Curry rojo de carrillera ibérica (picante) – 15

Arroz frito con soja tostada y jengibre fresco, arroz negro crujiente y parmesano

-Carrillada de ternera 18

 Con estofado cantonés, salteado de tomates y tagliatelle de espinacas

-Tan Shio 14

Ternera a la plancha con sal, arroz frito con huevo, vinagreta cítrica con chiles, cebolleta y cebollino chino

-Gyudon de lomo alto de vaca 16

Salteado y estofado exprés, salsa de hortalizas y frutas tostadas, arroz frito y hierbas frescas, queso parmesano, mayo kimizu y katsoubushi

Hamburguesas, la piedra angular de todo desayuno nutritivo

¡Que tu burger no te pille con la boca seca! – Lata de cerveza Amstel o refresco 1.20€; Cerveza artesana Judería Pilsner 2€; Cerveza artesana Judería IPA 2.50€

-Hamburguesa Trufata 12 – (Posible opción vegetariana)

Carne 100% lomo bajo de vaca, Cheddar, ragout de boletus, mantequilla de trufa negra, lechuga, tomate y cebolla

-Hamburguesa “Old Fashioned” – 13

Carne 100% lomo bajo de vaca, rabo de toro desmigado, crema de parmesano, huevo frito y cebolleta

-Hamburguesa French Garden 12 – (Posible opción vegetariana)

Carne 100% lomo bajo de vaca con pesto de piñones, tomate seco, huevo frito, crema de mantequilla con hierbas provenzales, lechuga y cebolla

-Hamburguesa de Entraña – 12

Carne 100% entraña, chimichurri de ajos asados y tomate seco, cheddar, lechuga, tomate y cebolla

-Gyros Greek Passion – 12

De pollo macerado al grill, queso feta, alcaparras, pepino fresco y chips de pollo frito ajo-limón

-Brioche de pastrami Katz Deli– 12

Con queso cheddar fundido, mostaza y col salteada

-Brioche de pollo frito a la parmesana– 11

Con salteado de tomate fresco y seco, albahaca y parmesano

-Quesadilla de pollo asado – 11

Jalapeño ahumado, portobello y cilantro. Para dipear: cheddar- honey mustard y bbq-diabla

-Tacos de maíz frito con pulled pork al pastor (3uds) – 12

Chili acidulado de frijoles refritos, pico de gallo y BBQ de pimienta Sichuan y whisky Hibiki

-BAOS de Costillas de cerdo boneless (3uds) -12

Costillas glaseadas con salsa de whisky ahumado, lima jengibre y yuzu, con BAOS de tomate

-Almussafes – 10

Pan cristal con sobrasada ahumada, queso de oveja, cebolla caramelizada con palo cortado, calabacín grill y salsa suave de chipotle.

-Bocata de cochinillo Hanoi-  13

Cochinillo asado con jengibre y bird eye, cebolleta, crema de lima, cilantro, brotes de soja secos salteados con menta y eneldo

La fábrica de postres del sr. e-bento

Tarta de queso Stilton 6

Con Chantillí de maíz sobre base de crumble de maíz tostado y mantequilla noissette

Bolas de Donut 6

Rellenas de crema de frambuesa y miso, crema ligera de chocolate blanco y cardamomo

Brownie “New World” – 6

Brownie fudge de chocolate negro, nueces de pecan y cacahuete

Burrata y yogur de lichi – 6

Con nueces mix, bizcocho sujeonggwa granita de canela, melocotón y jengibre

Experiencias E-BENTO

World tour – 33

Edamames

Nasu dengaku de Japo – Coreana

Noodles satay

Risotto de boletus

Tan Shio

Bolas de Donut

 

Mestizaje – 43

Edamames

Takoyakis

Cachelos Bravos

Tagliatelle kimchee

Arroz meloso de pato

Choco frito

Gyudon de vaca

Stilton Cheesecake

 

Menú criaturas – 10

Nuggets caseros

Pasta boloñesa o cheeseburger

Brownie

Zumito de piña o melocotón

Menú Criaturas

Menú Criaturas    10

Nuggets caseros
Pasta boloñesa o Cheeseburger
Brownie
Zumito de melocotón o piña

Bebidas

Gilda (Botella de vino blanco D.O. Rueda)    12

Camino de Castilla (Botella de tinto D.O. Ribera del Duero)    12

Cerveza artesana Judería Pilsner: 2

Cerveza artesana Judería IPA: 2.50

Cerveza Amstel 33cl.   1,60

Cerveza 0,0% San Miguel 33cl   1,60

Coca-cola 33cl   1,60

Coca-cola zero 33cl   1,60

Fanta Limón 33cl   1,60

Fanta Naranja 33cl   1,60

Nestea Limón 33cl   1,60

Gatorade original 33cl   1,60

Agua 1,5L   1,60

 Horario

Jueves: 20:00 – 23:00
Viernes y Sábado: 13:00 – 16:00 & 20:00 – 23:30
Domingos: 13:00 – 16:00 & 20:00 – 23:00

 Nuestros Platos 

¡RÉTANOS!

te sorprenderemos

Aviso Legal y Política de privacidad

Teléfono: (+34) 623 033 328

Abrir chat