NUEVA EXPERIENCIA NUEVA COCINA UN MUNDO DE SABOR EN TU BOCA ROMPE CON LO LO ESTABLECIDO

NUEVA EXPERIENCIA NUEVA COCINA UN MUNDO DE SABOR EN TU BOCA ROMPE CON LO LO ESTABLECIDO

 NUESTRA CARTA DELIVERY

Comparte o no

Ensaladilla de erizo, gambón e ikura (con mayonesa de jengibre-limón y pan de gambas)    10

Nasu dengaku de Japón a Francia (berenjenas miso dulce, confit de pato y labneh)    11

Patatas Huancaína con mojama (patatas cremadas con queso y galletas tuc, encurtidos, cebolleta y mojama de atún)    8

«Okonomiyaki Gallego» (tortilla de bacalao, mejillones en escabeche y cebolleta, bull dog, kewpee y katsuobushi)    10

Takoyaki con boloñesa de marisco (buñuelos japoneses de pulpo con boloñesa de matices ácidos-ahumados-picantes, kimi zu y parmesano)    11

Soft shell crab (nécora de concha blanda frita, glaseado cítrico y arroz salteado con soja y huevo)    14

Gyozas (Empanadillas japonesas)    6 uds. / 10 uds :
Ibéricas (con glaseado express, parmesano, mahonesa kimi zu y katsuobushi)    7 / 10
Fritas (con coliflor y trufa cremosas y gremolata de piparras)    7 / 10

Tori no Karaage (Pollo-ginger frito en panko, tártara de jalapeños y huevo, aonori y limón)    9

Alitas Búfalo (al oloroso, shischimi togarashi, crema de limón y apio fresco)    9

Bo Saäm de mogote ibérico (con pepino, apio, setas encurtidas y kimchee de pico de gallo)    12

Croquetas melosas de cecina de Leon    8
Croquetas de chistorra a la sidra    8
Croquetas de puchero de tu abuela    8

Al dente

Noodles fritos con pollo satay, cebolla roja y cilantro    9

Tagliatelle kimchee (Con kimchee cremoso, gambón, setas, parmesano y hortalizas frescas)    9

Tortellini koreana (con boloñesa de vaca y cerdo, karashi, setas, ito togarashi y fideos de arroz frito)    9

Raviolis (con crema agripicante de queso ahumado San Simón, setas, calabacín, cebolleta y encurtidos)    9

Risotto (con foie y cangrejo de rio, setas, tomate seco y pecorino)    10

Mar adentro

Mejillones al vapor de Riesling (crema de foie, cacao, café y dumplings)    10

Sopa Lacksa (de gambones, almejas y chipirones con espaguetis de tinta, setas y hortalizas salteadas)    10

Merluza a la romana (en salmuera, ñoquis y crema de piel de cebolla y tuétano de ternera)    14

Pulpo, calamar, papas y cacahuete a la marinera XO    13

Carnaza

Pollo E-bento (Un pollo troceado, macerado, confitado y frito, con vinagreta octo vin, hierbas frescas, patatas ahumadas y remolacha)    16

Butter chicken con arroz tostado (pollo macerado al grill con salsa de mantequilla, comino, canela, clavo y cilantro)    10

Curry rojo de carrillera ibérica (con arroz frito con soja tostada y jengibre fresco, arroz negro crujiente y parmesano)    13

Rabo de toro Córdoba – Hong Kong (rabo deshuesado, vermicelli chino, huevos fritos y chips de ajo)    13

Cordero lechal Tandoori Masala (con arroz frito con huevo y pan pita de queso)    14

Costillas E-Bento (carnosas, jugosas y al grill, con salsa X, tamarindo y patatas ahumadas)    10

Costillas E-Bento Next level (glaseadas con jugo de naranja y mascabado dark y patatas casi picantes)    10

Gyudon de lomo bajo de vaca (estofado express a fuego, arroz frito con mantequilla de jengibre, karashi y cebolleta fresca)    12

Hamburguesas, la piedra angular de todo desayuno nutritivo

*Todos llevan guarnición de patatas paprika deluxe

Hamburguesas 100% lomo bajo de vaca, queso cheddar, lechuga, tomate y cebolla y nuestro brioche casero a tope de mantequilla
3 Opciones:

Ranchera (con extra de picada de carne de vaca, tamarindo y Coca-Cola)    10
Inferno (con extra de picada de chorizo Montañez, cilantro y lima)    10
Trufata (con ragout de boletus y mantequilla de trufa negra)    11

Brioche de pull pork al ajillo pastor (hebrado de cerdo, achiote y piña, queso especiado y vegetales frescos)    10

Brioche de pastrami (con queso cheddar fundido, mostaza y col salteada)    10

Chicken roll (tortilla de trigo con pollo ginger frito, queso, hortalizas y salsa ustar)    9

Quesadillas de puerco al pastor (con guacamole, salsa diabla, queso canto lavado y pico de gallo al mezcal)    9

Brioche de carnita de pollo (Con jamón ibérico, salsa diabla y pico de gallo)    9

La fábrica de postres del sr. e-bento

Cheesecake (con queso gorgonzola y toques de gari)    5

Brownie fudge (con chocolate negro y nueces de pecan)    4,5

Carrot (and ginger) cake (con una crema de queso y canela)    4,5

Mascabado cake (con toffee de almendras y cacahuetes fritos)    4,5

Experiencias E-BENTO

World Tour    32

Nasu dengaku de Japón a Francia
Gyozas ibéricas
Noodles fritos con pollo satay
Pulpo, calamar, papas y cacahuete a la marinera XO
Curry rojo de carrillera ibérica
Mascabado cake

Mestizaje    42

Ensaladilla de erizo, gambón e ikura
Takoyaki con boloñesa de marisco
Bo Saäm de mogote ibérico
Risotto con foie y cangrejo de rio
Merluza a la romana con ñoquis
Rabo de Toro córdoba – Hong Kong
Cheesecake
Botella de vino blanco o tinto

Menú Criaturas

Menú Criaturas    10

Nuggets caseros
Pasta boloñesa o Cheeseburger
Brownie
Zumito de melocotón o piña

Bebidas

Gilda (Botella de vino blanco D.O. Rueda)    12

Camino de Castilla (Botella de tinto D.O. Ribera del Duero)    12

Cerveza Amstel 33cl.   1,60

Cerveza 0,0% San Miguel 33cl   1,60

Coca-cola 33cl   1,60

Coca-cola zero 33cl   1,60

Fanta Limón 33cl   1,60

Fanta Naranja 33cl   1,60

Nestea Limón 33cl   1,60

Gatorade original 33cl   1,60

Agua 1,5L   1,60

 Nuestros Platos 

¡RÉTANOS!

te sorprenderemos

Aviso Legal y Política de privacidad

Teléfono: (+34) 623 033 328