











NUESTRA CARTA DELIVERY
Comparte o no
Ensaladilla de erizo, gambón e ikura (con mayonesa de jengibre-limón y pan de gambas) 10
Nasu dengaku de Japón a Francia (berenjenas miso dulce, confit de pato y labneh) 11
Patatas Huancaína con mojama (patatas cremadas con queso y galletas tuc, encurtidos, cebolleta y mojama de atún) 8
«Okonomiyaki Gallego» (tortilla de bacalao, mejillones en escabeche y cebolleta, bull dog, kewpee y katsuobushi) 10
Takoyaki con boloñesa de marisco (buñuelos japoneses de pulpo con boloñesa de matices ácidos-ahumados-picantes, kimi zu y parmesano) 11
Soft shell crab (nécora de concha blanda frita, glaseado cítrico y arroz salteado con soja y huevo) 14
Gyozas (Empanadillas japonesas) 6 uds. / 10 uds :
Ibéricas (con glaseado express, parmesano, mahonesa kimi zu y katsuobushi) 7 / 10
Fritas (con coliflor y trufa cremosas y gremolata de piparras) 7 / 10
Tori no Karaage (Pollo-ginger frito en panko, tártara de jalapeños y huevo, aonori y limón) 9
Alitas Búfalo (al oloroso, shischimi togarashi, crema de limón y apio fresco) 9
Bo Saäm de mogote ibérico (con pepino, apio, setas encurtidas y kimchee de pico de gallo) 12
Croquetas melosas de cecina de Leon 8
Croquetas de chistorra a la sidra 8
Croquetas de puchero de tu abuela 8
Al dente
Noodles fritos con pollo satay, cebolla roja y cilantro 9
Tagliatelle kimchee (Con kimchee cremoso, gambón, setas, parmesano y hortalizas frescas) 9
Tortellini koreana (con boloñesa de vaca y cerdo, karashi, setas, ito togarashi y fideos de arroz frito) 9
Raviolis (con crema agripicante de queso ahumado San Simón, setas, calabacín, cebolleta y encurtidos) 9
Risotto (con foie y cangrejo de rio, setas, tomate seco y pecorino) 10
Mar adentro
Mejillones al vapor de Riesling (crema de foie, cacao, café y dumplings) 10
Sopa Lacksa (de gambones, almejas y chipirones con espaguetis de tinta, setas y hortalizas salteadas) 10
Merluza a la romana (en salmuera, ñoquis y crema de piel de cebolla y tuétano de ternera) 14
Pulpo, calamar, papas y cacahuete a la marinera XO 13
Carnaza
Pollo E-bento (Un pollo troceado, macerado, confitado y frito, con vinagreta octo vin, hierbas frescas, patatas ahumadas y remolacha) 16
Butter chicken con arroz tostado (pollo macerado al grill con salsa de mantequilla, comino, canela, clavo y cilantro) 10
Curry rojo de carrillera ibérica (con arroz frito con soja tostada y jengibre fresco, arroz negro crujiente y parmesano) 13
Rabo de toro Córdoba – Hong Kong (rabo deshuesado, vermicelli chino, huevos fritos y chips de ajo) 13
Cordero lechal Tandoori Masala (con arroz frito con huevo y pan pita de queso) 14
Costillas E-Bento (carnosas, jugosas y al grill, con salsa X, tamarindo y patatas ahumadas) 10
Costillas E-Bento Next level (glaseadas con jugo de naranja y mascabado dark y patatas casi picantes) 10
Gyudon de lomo bajo de vaca (estofado express a fuego, arroz frito con mantequilla de jengibre, karashi y cebolleta fresca) 12
Hamburguesas, la piedra angular de todo desayuno nutritivo
*Todos llevan guarnición de patatas paprika deluxe
Hamburguesas 100% lomo bajo de vaca, queso cheddar, lechuga, tomate y cebolla y nuestro brioche casero a tope de mantequilla
3 Opciones:
Ranchera (con extra de picada de carne de vaca, tamarindo y Coca-Cola) 10
Inferno (con extra de picada de chorizo Montañez, cilantro y lima) 10
Trufata (con ragout de boletus y mantequilla de trufa negra) 11
Brioche de pull pork al ajillo pastor (hebrado de cerdo, achiote y piña, queso especiado y vegetales frescos) 10
Brioche de pastrami (con queso cheddar fundido, mostaza y col salteada) 10
Chicken roll (tortilla de trigo con pollo ginger frito, queso, hortalizas y salsa ustar) 9
Quesadillas de puerco al pastor (con guacamole, salsa diabla, queso canto lavado y pico de gallo al mezcal) 9
Brioche de carnita de pollo (Con jamón ibérico, salsa diabla y pico de gallo) 9
La fábrica de postres del sr. e-bento
Cheesecake (con queso gorgonzola y toques de gari) 5
Brownie fudge (con chocolate negro y nueces de pecan) 4,5
Carrot (and ginger) cake (con una crema de queso y canela) 4,5
Mascabado cake (con toffee de almendras y cacahuetes fritos) 4,5
Experiencias E-BENTO
World Tour 32
Nasu dengaku de Japón a Francia
Gyozas ibéricas
Noodles fritos con pollo satay
Pulpo, calamar, papas y cacahuete a la marinera XO
Curry rojo de carrillera ibérica
Mascabado cake
Mestizaje 42
Ensaladilla de erizo, gambón e ikura
Takoyaki con boloñesa de marisco
Bo Saäm de mogote ibérico
Risotto con foie y cangrejo de rio
Merluza a la romana con ñoquis
Rabo de Toro córdoba – Hong Kong
Cheesecake
Botella de vino blanco o tinto
Menú Criaturas
Menú Criaturas 10
Nuggets caseros
Pasta boloñesa o Cheeseburger
Brownie
Zumito de melocotón o piña
Bebidas
Gilda (Botella de vino blanco D.O. Rueda) 12
Camino de Castilla (Botella de tinto D.O. Ribera del Duero) 12
Cerveza Amstel 33cl. 1,60
Cerveza 0,0% San Miguel 33cl 1,60
Coca-cola 33cl 1,60
Coca-cola zero 33cl 1,60
Fanta Limón 33cl 1,60
Fanta Naranja 33cl 1,60
Nestea Limón 33cl 1,60
Gatorade original 33cl 1,60
Agua 1,5L 1,60
Nuestros Platos
¡RÉTANOS!
Aviso Legal y Política de privacidad
Teléfono: (+34) 623 033 328