PlayPause
Slider

 MENÚ mesa 

 ENTRANTES 

Calabacín en flor, pesto y crema ligera de parmesano (cachelos de patata, guisantes y brote de guisante)

Salmorejo, tartar crujiente de salchichon de Málaga, y lascas de queso de oveja payoya

Pimientos en nogada de cabrito segureño al pastor, granada fresca y furikake

Okonomiyaki de croca de ternera gallega, parmesano y brotes acidulados de berros, albahaca y menta

Gyozas de pato, kepchup de tamarillos y frambuesas, pico de gallo al mezcal, mahonesa de chorizo

Takoyaki karage; bolitas cremosas de pulpo, salsa uster de verduras y jengibre, katsuobushi, tetilla ahumado y mahonesa kewpie

Burrata, tomates bombon, speck, baby leafs, granizado de pepino, albahaca, manzana verde y apio

Gazpacho cremoso de tomatillo verde, aguacate y jalapeños encurtidos, tartar de mariscos y hortalizas con chantilli de albahaca

Aguachile de pulpo a la gallega, cachelos de taro en su jugo, granada fresca y tinta crunch

Suquet Cataluña-Singapur, tartar de vieiras y gambas, hortalizas aciduladas

Tagliatelle uovo, kimchee cremoso, setas, gambones nuoc-cham, pack choi y parmesano

Vieiras asadas, patatas huncaina, tapenade crujiente, flores de alcaparra

Setas cremadas con queso Afuega´l Pitu, migas de patata, jamon, air bags de cerdo iberico

Xantarellas y cochayuyos con ñoquis de patatas y piñones

Huevo turco; huevo baja, cremoso de yogur especiado, crutons y queso hilado de tetilla

 PRINCIPALES 

Butter octopus, papas bravas y tinta crunch

Curry rojo de carrillada iberica, arroz cremado y crujiente, crema de tofu y clorofilas

Rape XO de jamon iberico y berberechos, patata violeta y esparrago verde

Rabo de toro Cordoba – Hong Kong, vermicelli chino y huevo frito con puntilla y chips de ajo

Amakara Ribs; costillas de cerdo glaseado kabayaki express, hortalizas y setas

Bacalao, manitas estofadas con jengibre y caldo de cocido de la abuela

Tataki iberico, ketchup de papaya picante, setas, coca cola, chips vegetales y karashi miso

Salmon tostado, salteado de tomate cherry y brocoli cremado con mantequilla de oveja

Presa iberica dos cocciones glaseada con naranja y moscobado dark, verduritas y cristales de patata morada

Arroz de rabo de toro con gouda Lamousse

Arroz cremoso de carabinero con nuoc cham

Cordero, migas de patata al pastor tex-mex y pimientos cristal

Lomo de vaca 40 días, ensalada de brotes y cebolleta con cerveza

Solomillo de ternera, ketchup de pimientos asados, cremoso de coliflor y horseradish y boletus

Merluza de pincho curada, crema melosa de jamón iberico, tupinambo y airbags ibéricos

Esturión, sopa clorofilas, cremolata de tobiko y chantilli de edamame y ají amarillo

Bacalao dorado cremoso con tapenade de kalamata

Yakitori, ketchup de tamarillo y kimpira de verduritas

Conejo tika masala, papa arrugada y crema de queso canto lavado

Ssam de cochinillo, hinojo asado, daikon y salsa burgogi

 POSTRES 

Panna cotta de chocolate blanco, malto aove de violetas, crumble de jengibre y helado de pistacho

Cremoso de piña y tamarindos, espuma y helado de coco, aguacate y marsh mallows

Merengue de maiz tostado, crema de vainilla y jengibre, chantilli de haba tonka, crumble de maiz

Yogur de oveja, fruta, cookie red velvet, matices yodados y Aove Koroneiki

Bizcocho de remolacha, cremoso de matcha, merengue tostado de mandarina Y helado de amarena

Tigreton y ruibarbo; Pale de chocolate 70%, wanton de cacao, helado de frambuesa y ruibarbo, chantilli de chocolate blanco

Pantera rosa y cilantro; chantilli de vainilla, bizcocho de yuzu, helado de cilantro, cremoso dulce de leche

 MENÚ coctail 

 salados 

Zamburiñas, salsa xo de mandarina y queso idiazabal

Tocinillo de cielo de foie y coco

Tori Karaage: pollo marinado con jengibre y chiles y recobazado en panko japonés

Gyozas fritas con pico de gallo al mezcal

Nigiri de croqueta de jamón y salmon

Pescaito en adobo de yuzu y cerveza

Bao de Papada bbq y cebolla caramelo

Bao de Manitas y doncella de ternera con cebolleta

Bao de Rabo de toro tartar de huevo frito

Sushi E-Bento

Takoyaki: bolitas cremosas de pulpo

Papas huncaina con tapenade de mohama

Macarons de Queso de oveja payoyo trufado y alcaparras

Macarons de Confitura de tomate y jalapeño encurtido

Mini Pita de Cordero meloso al tika massala

Mini Pita de Mogote ibérico al pastor mexicano con cremoso de queso al cilantro

Mini Pita de Pollo cremoso al limón, chips de su piel y aceitunas

Guacamole de calabaza y naranja con totopos de shichimi togarashi

Mix de mazorquitas baby con chipotle, cilantro y queso con uster de manzana y aonori

Rissoto de puntalette y mantequilla de oveja con chantilli de albahaca

Shao Mai frito de boloñesa koreana de gambas al ajillo

 salados 

Alitas buffalo boneless con salsa de galletas tuck

Mini taco de calamares fritos, aguacate y salsa chipotle ahumado

Gambitas cristal

Gambas miso rebozadas

Mini Burger Boloñesa de tamarindo y CocaCola

Mini Burger Cresta malagueña y tapenade de tomates secos

Mini Burger Calamar y gambas con mayonesa de mojito XO

Mini Burger Tori inferno

Cochayuyos y xantarellas con airbags de cerdo

Curry amarillo de berenjenas y mejillones

Steak tartar japo-ibérico

Tartar de pez salmon al pastor, guacamole y elote

Tortitas de aceite de chili de lomo en caña

Que te den morcilla: bubble waffle de morcilla, confitura de mujamara de piquillo y piñones

Stranger waffle: bubble waffle de pollo asado y queso canto lavado, sirope de arce y bacon crunch

Mini fajita de huitlacoche, boletus y queso azul tormentoso

Natsu-dengaku de berenjenas koreanas

Croqueta de Salchichon de Málaga

Croqueta de Chorizo asturiano

Croqueta de Queso y jalapeños encurtidos

Croqueta de Matanza

Croqueta de Rabo de toro

 dulces 

Natillas de jengibre con galleta maría

Cremoso de coco y aguacate, espuma de piña

Cookies red velvet a las 5 especias chinas

Mini donuts glaseados

Brownie de algarrobas

Coca cola y vainilla

Esponja de lima con glaseado de violetas

Espuma de baileys con gel kalua y palomitas de amaranto

¡RÉTANOS!

te sorprenderemos

Aviso Legal y Política de privacidad

Teléfono: (+34) 623 033 328

Haz tu pedido
Powered by